Отзывы за апрель 2019 г.

антон
Являюсь клиентом
Достоинства:
нет
Недостатки:
Новые менеджеры звонят в холодную каждый день. Поставить мой номер, как клиента, в черный список они не могут (просил несколько раз). Звонки начали поступать с личных телефонов сотрудников. 8(903)372-91-86 - 16:47 / 25.04
Вывод:
Компания очень не понравилась. В скором времени буду расторгать договор.
25 апреля 2019 г. 17:29
Специалист по заботе
Модератор Delta.ru

Добрый день! Спасибо за отзыв, насколько нам известно, наши менеджеры связались с вами и принесли извинения за данную ошибку. Ваш номер был исключен из базы. От лица компании приносим огромные извинения!

26 апреля 2019 г. 17:40
Асия
Достоинства:
Нет.
Недостатки:
Я так понимаю нет общей базы.
Вывод:
Огромная просьба к руководителям компании, сделайте функцию, просмотра комментариев. всеми менеджерами, если один позвонил, мы договорились, зачем другим звонить и о том же мне рассказывать, устала еже наверное 10-ти другим объяснять, поэтому и с тем кто первый звонил, даже говорить не буду.
25 апреля 2019 г. 11:22
Модератор Delta.ru

Добрый день! Спасибо за конструктивный отзыв! Мы обязательно передадим Ваше пожелание руководству! Мы постоянно прикладываем все усилия, чтобы быть лучше, благодаря Вашей идее, мы еще на один шаг ближе к нашей цели.

26 апреля 2019 г. 12:00
Максим
Достоинства:
Вы его потеряли, после того как своей доставучестью целый год нас терроризируете.
Недостатки:
Вы очень навязчивы.
Вывод:
Здравствуйте! Вы уже затерроризировали нас звонками о сотрудничестве! Каждый день по нескольку раз на дню звонят и уже достали окончательно! Пожалуйста уберите из базы наши телефоны иначе нам придется обратиться в суд. Целый год вы названиваете, каждый день. Это уже издевательство и мы точно уже из за вашей доставучести, не будем с вами сотрудничать. Несколько раз общались с местным управляющим и он заявил, что не в его силах убрать наш телефон из базы, типа это не они звонят, а колл-центр.
23 апреля 2019 г. 9:35
Специалист по заботе
Модератор Delta.ru

Добрый день! Искренне сожалеем за принесенные вам неудобства! Очень просим выслать ваш номер телефона на который поступают звонки на pr@delta.ru и мы оперативно уберем ваши контакты из базы! Спасибо!

24 апреля 2019 г. 11:45
Лариса
Недостатки:
Отвратительная работа техподдержки. Проблема со сдачей на охрану квартиры. Звонили в субботу, очень долго не брали трубку. Когда наконец дозвонились помочь никто не смог, бросили трубку не закончив разговор. И это уже не первый раз. Примите наконец меры.
Вывод:
Примите наконец меры.
22 апреля 2019 г. 12:32
Специалист по заботе
Модератор Delta.ru

Добрый день! Насколько нам известно, с вами уже связались наши специалисты и принесли свои извинения за долгое ожидание. Мы присоединяемся к ним! Спасибо за отзыв!

23 апреля 2019 г. 17:52
Марина
Недостатки:
Очень хамское отношение вашего инженера ОПС-***** ***** Валерьевич,научите ваших сотрудников с уважением относиться к клиентам, вы за счет клиентов зарабатываете деньги.
Вывод:
Отвратительно.
19 апреля 2019 г. 11:09
Специалист по заботе
Модератор Delta.ru

Добрый день! Спасибо за отзыв! После выяснения всех деталей данного случая спешим сообщить следующее. По нашей информации, техник зашёл, представился, объяснил цель приезда.

Перед тем как приступить к работе свои сумки с инструментом поставил на стол, который располагался рядом с прибором, Вы в грубой форме попросили убрать инструмент со стола. Специалист компании,  молча убрал и приступил к работе.

Больше с вашей стороны замечаний не поступало. Сожалеем, что наш сотрудник допустил данную оплошность и приносим Вам наши глубокие извинения!

20 апреля 2019 г. 17:45
Константин
Достоинства:
Все системы можно подключить.
Недостатки:
Стоимость чуть выше чем у других.
Вывод:
Для тех, кто хочет подключить тревожку, охранку, пожарку, всевозможные датчики, видеонаблюдение в одном месте, Дельта - оптимальный вариант. Надежно и быстро у них.
15 апреля 2019 г. 21:32
Специалист по заботе
Модератор Delta.ru

Добрый день! Спасибо за отзыв! Уникальность нашей компании состоит в том, что несмотря на высокое качество сервиса, мы предлагаем услуги по цене ниже чем в других компаниях. При этом подключиться выгодно можно воспользовавшись одной из многочисленных акций

16 апреля 2019 г. 11:31
Андрей Т.
Достоинства:
Быстрый и качественный монтаж
Недостатки:
Иногда сложно связаться, телефон занят.
Вывод:
Надежная охранная компания, грамотные и аккуратные монтажники. Имеется функциональное приложение на смартфон, что очень удобно в наше время.
14 апреля 2019 г. 13:08
Специалист по заботе
Модератор Delta.ru

Спасибо, мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой!

15 мая 2019 г. 11:28
Вадим
Гос.Служащий
Достоинства:
Оборудование в аренду.
Недостатки:
Плохо, что все ЧОП Волгограда ездят по 2ое, а у Вас один сотрудник... ну это как то не группа быстрого реагирования... Вообще... думаю все же уйти либо ФГУП Охрана либо вневед.
Вывод:
Все же за безопасность отвечает Ваша компания, но по сути что может сделать один человек... двое уже другое дело...
12 апреля 2019 г. 21:12
Специалист по заботе
Модератор Delta.ru

Добрый день! Спасибо за отзыв! 

Данное решение (один сотрудник в экипаже) было принято для увеличения мобильности и эффективности каждого экипажа. В сложных ситуациях на место происшествия всегда выезжает несколько экипажей ГБР. Наличие одного сотрудника никак не сказывается на качестве реагирования, так как все сотрудники профессионалы своего дела.

13 мая 2019 г. 11:25
Ильяс
Достоинства:
Умеренная абонплата, надежное оборудование.
Недостатки:
Назойливые звонки по поводу оплаты.
Вывод:
Охрана, которой доверяю. После нажатия тревожной кнопки ГБР приехала в мой магазин через 4 минуты. Потрясающая оперативность.
12 апреля 2019 г. 11:13
Специалист по заботе
Модератор Delta.ru

Спасибо за положительный отзыв! 

13 апреля 2019 г. 11:23
Ольга
Управляющая кофейней
Достоинства:
Достоинств нет.
Недостатки:
Очень навязчивые менеджеры, которые звонят мне уже на протяжении полугода, устала уже с ними разговаривать.
Вывод:
Ужасная компания.
5 апреля 2019 г. 9:00
Специалист по заботе
Модератор Delta.ru

Ольга, спасибо за ваш отзыв! Приносим извинения, за доставленные неудобства! Ваш номер телефона, был убран из базы. Ваш отзыв помог нам стать лучше!

11 апреля 2019 г. 18:26